Cookies

Coco - pécan

Découvrez ma version des American Cookies revisitée pour l’occasion avec des Noix de Pécan, de la brisure de coco et du chocolat noir. Bon goûter

INGRÉDIENTS

MATÉRIELS

La recette

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Tamisez la farine et la poudre à lever

3. Hachez le chocolat et les noix de pécan au robot et réservez le mélanger.

4. Dans un bol batteur, à l’aide de la feuille, mélangez le beurre pommade et la cassonade jusqu’a incorporation complète.

5. Laissez tourner votre robot ( vitesse moyenne) en y ajoutant l’œuf, l’arôme de vanille, la noix de coco râpée, le sel et la farine et levure tamisée

6. Ajoutez le mélange chocolat-noix de pécan et continuer à mélanger & bonne minute

7. A l’aide d’une cuillère ou d’une bonne pince à glace, portioner la pâte sur la plaque préparée en les espaçant

8. Applatissez-les légèrement et enfournez pour 15 minutes ( en fonction de leur taille) à 180°C.

9. Laisser refroidir et… bonne dégustation.

La vidéo