- Facile
- Pour 20 cookies
- 1h
Cookies
Coco - pécan
- 20 min
- 40 min
Découvrez ma version des American Cookies revisitée pour l’occasion avec des Noix de Pécan, de la brisure de coco et du chocolat noir. Bon goûter
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Tamisez la farine et la poudre à lever
3. Hachez le chocolat et les noix de pécan au robot et réservez le mélanger.
4. Dans un bol batteur, à l’aide de la feuille, mélangez le beurre pommade et la cassonade jusqu’a incorporation complète.
5. Laissez tourner votre robot ( vitesse moyenne) en y ajoutant l’œuf, l’arôme de vanille, la noix de coco râpée, le sel et la farine et levure tamisée
6. Ajoutez le mélange chocolat-noix de pécan et continuer à mélanger & bonne minute
7. A l’aide d’une cuillère ou d’une bonne pince à glace, portioner la pâte sur la plaque préparée en les espaçant
8. Applatissez-les légèrement et enfournez pour 15 minutes ( en fonction de leur taille) à 180°C.
9. Laisser refroidir et… bonne dégustation.
Chokko – Steve Lemense
Chocolatier – confiseur
Formation
Pour recevoir nos nouveautés, nos nouveaux cours, les nouvelles recettes..