- Moyen
- Pour 20 pièces
- 50 min
Carré
Rose Framboise
- 30 min
- 20 min
Découvrez un carré printanier par son mélange fleuri de rose et sa saveur fruité de framboise. Une mise en bouche douce et légère comme la rosée du printemps
1. Tamisez votre farine et la poudre d’amande
2. Préchauffer le four à 160 °C chaleur tournante.
3. Mettez les poudres, (amande, sucre et la farine dans le bol, puis mélangez à l’aide d’une spatule.
4. Ajoutez la crème, le jaune d’œuf et l’eau de rose. Mélangez jusqu’a incorporation complète
5. Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.
6. Toujours à l’aide de la spatule, incorporez délicatement les blancs à la préparation.
7. Versez la préparation dans votre moule.
8. Disposez les framboises sur la surface du moule en les espaçant et en les enfonçant légèrement dans la pâte.
9. Enfournez pour 20 minutes à 160 °C.
10. Une fois la cuisson terminée, laissez le gâteau refroidir
11. Découpez le biscuit en carrés ( 5 cm).
12. Saupoudrez de sucre glace.
Vous pouvez réaliser également réaliser cette recette dans des moules individuels.
Chokko – Steve Lemense
Chocolatier – confiseur
Formation
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